
Vin au verre ou au pichet
- Verre (12 cl) – 3,50€
- Pichet en quart (25 cl) – 6€
- Pichet en demi (50 cl) – 10€
Le “Rosé des Larmises”, Château Lachassagne (conversion label bio)
Assemblage de trois cépages : Syrah, Gamay et Pinot Noir. Le rosé des Larmises présente une belle robe saumonée, alliant un nez intense de notes florales et de fruits. La bouche offre un beau volume très aromatique. Finale fraîche, minérale et droite.
Le “Rouge du Canon”, Chateau Lachassagne (en conversion label bio) :
Assemblage de trois cépages – Gamay, Pinot Noir et Syrah. Vin frais, léger, et fruité avec des arômes complexes et équilibrés.
Le “Blanc des Pierres”, Chateau Lachassagne (conversion label bio)
Assemblage de trois cépages : Chardonnay, Aligoté et Viognier. Ce vin privilégie un style aromatique et nerveux, où domine une acidité présente. Parfait à l’apéritif ou pour accompagner des poissons, coquillages ou crustacés.
Vin en bouteille (75 cl)
Tous nos vins sont bio
VINS ROUGES
Chiroubles, “Harena”, St Julien, 2017 – 25€
Gamay. Vin peu tannique, léger et fruité aux notes florales.
Côtes de Brouilly, “Les Diorites”, Saint Julien, 2017 – 25€
Gamay. Vin équilibré, vif et structuré aux arômes de raisons frais et d’iris ; légèrement tannique.
Moulin à vent, Saint Julien, 2017 – 25€
Gamay. Vin puissant et corsé aux arômes élégants et complexes. du corps et du tanin.
Beaujolais, “Les Carrières”, St Germain Nuelles, 2016 –
Gamay. Onctueux et corsé aux notes de vanille et de fruits noirs.
Corbières, Réserve “cuvée Grand Arc”, Cucugnan (11), 2017 – 28€
Cépages Carignan 50%, Grenache noir 35% et Mourvèdre 15%. Vin puissant et charpenté aux notes de cassis et de mûre.
VINS BLANCS
Corbières, “Veillée d’Equinoxe”, Cucugnan (11), 2018 – 25€
Cépages Roussane & Vernentino – Vin du Languedoc, puissant en bouche, sec et frais avec une légère amertume aux notes de pamplemousse
Mâcon-Chaintré, Domaine Geoffrey Chevalier, Loché (71), 2016 – 26€
Cépage Chardonnay. Vin sec équilibré aux arômes florales et de fruits mûrs
Coteaux du lyonnais “Hircus Blanc”, Le Bouc et la treille, Poleymieux au mont d’Or (69), 2017 – 28€
Cépage Chardonnay – Vin sec et fruité aux arômes subtils de noisette et de pain grillé
Perle de Viognier 2018, Emmanuel Fellot, Rivolet (69), 2018 – 28€
Cépage Viognier – Vin doux, expressif aux notes d’abricot et de pêche blanche. Légèrement liquoreux
VINS ROSÉS
Comtés Rhodanien “Rosé des sables”, Domaine des Pampres d’or, St Germain Nuelles, 2019 – 18€
Cépage Gamay noir – Frais et fruité
VINS EFFERVESCENTS
Crémant bourgogne, Domaine des pampres d’or, St Germain Nuelles
Pétillant naturel rosé « Le Bouc à Bulles », Le Bouc et la Treille, Poleymieux au Mt d’Or

Apéritif maison – Vin effervescent et Crème de liqueur (parfum au choix*) – 5,50€
Spritz maison – 8,50€
Mojito – Rhum, Glace pilée, Citron, Menthe, Eau gazéifiée, Sucre – 8€
Pastis Bouhy (45°) – Supplément sirop (orgeat, menthe…) – 4€
Kir vin blanc, communard* – 4,50€
Ratafia de Bourgogne (17°) – 5,50€
Liqueur de menthe poivrée (21°) – 6€
Liqueur de citron (26°) –
Verveine verte (34°) – 6€
Rhum brun (44°) – 6,50€
Whisky (43°) – 7,50€
Eau de vie : Poire (43°), Mirabelle (45°)
Marc de Bourgogne 7 ans (45°) – – 7€
Crèmes de liqueurs* : Cassis, Cerise Gingembre, Châtaigne, Framboise-Poivron, Noisette (15 à 18°)

BIÈRES PRESSIONS
Blonde – 5.8° de la Brasserie L’Affoleuse à Denicé (69). Bière de caractère aux arômes prononcés de céréales, bonne amertume
- Demi (25 cl) – 4€
- Pinte (50 cl) – 7,50€
Ambrée – 6° de la Brasserie L’Affoleuse – Denicé. L’assemblage de 3 malts différents, offre un bière douce et maltée, aux notes de pain grillé.
- Demi (25 cl) – 4€
- Pinte (50 cl) – 7,50€
BIÈRES BOUTEILLES (33 cl)
Brasserie Gredam – Civrieux d’Azergues (69)
- Dam Blond, Pale Ale – 5.2° Bière plaisante, légèrement maltée aux notes de houblon et de fruits de la passion. Mousse fine et amertume raffinée.
- Kiwi Trip, Indian Pale Ale – 5° Bière intense et gourmande à la mousse généreuse ou dansent joyeusement les bulles. Des notes puissantes de framboise, de fruits rouges, avec un côté herbacé, accompagnent une amertume vigoureuse et élégante.
- Meliss’a, Bière au Blé – 5,3° Bière blonde : le séduisant mariage du blé et de la mélisse, la délicatesse de la mousse et la finesse des bulles, une sensation de fraîcheur légèrement citronnée suivie d’une amertume discrète. Les bienfaits de la mélisse et du houblon en font une bière <<médicinale bonne pour la santé>> !
Le Domaine du Manchot – Lachassagne (69)
- Caldeira – 5,2° Conçue pour les amateurs de saveurs d’agrumes (et surtout de pamplemousse), bière blanche à la robe claire et à l’amertume moyenne.
- Dandy – 10,1° Conçue à l’image d’un dandy (homme élégant, décalé, aussi nonchalant qu’anticonformiste), cette bière noire gourmande et puissante aux malts torréfiés fait ressortir des notes très présentes de café et de chocolat.
- Kif Kif – 5,6° Conçue avec du gingembre soigneusement épluché, de la citronnelle fraîche morcelée, des feuilles et zestes de combava en veux-tu en voilà, et du houblon.
Les Brasseurs Savoyards (73)
- Brune – 7° Notes de pain grillé, de caramel brûlé et de café torréfié avec une texture fondante et une amertume fine et persistante, légèrement boisée en fin de bouche
CIDRES DOUX OU BRUT
Symphonie des Vergers (33 cl)

Eau gazéifiée microfiltrée
- petite bouteille 50 cl
- grande bouteille 75 cl
- verre citron tranche
Jus de Fruits (25 cl)
La Ferme Bio Marjorie. Parfums : Abricot, Pomme, Pomme Coing Pomme Fraise, Pomme Framboise, Poire, Raisin blanc
Sirop (25 cl)
Bigallet Bio, Meneau Bio, sirops artisanaux bio du GAEC “A Vol d’Oiseaux” (Rivolet, 69). Parfums : Cassis, Citron, Fraise, Grenadine, Menthe, Orgeat, Pêche, Thym citronné, Verveine
Limonade (33 cl)
Les Brasseurs Savoyards. Parfums : Citron vert, Myrtille, Nature
Diabolo (25 cl)
Sirop au choix et limonade bio
Les Green Bulles (33 cl)
C Tonic : Eau et plantes avec malt d’orge, jus de citron, feuille de cassissier, feuille de vigne rouge, feuille de menthe, feuille de romarin, sucre de canne roux.
C Zen : Eau et plantes avec mal d’orge, jus de citron, lavande, mélisse, aubépine, fleurs de coquelicots et sucre de canne roux
CXY : Eau et plantes avec malt d’orges, gingembre, piment, verveine, myrtille, jus de citron, sucre de canne roux
Yaute Cola (33cl)
Les Brasseurs Savoyards : Fabriqué au cœur des Alpes, le Yaute Cola est le Cola BIO des Brasseurs Savoyards. Elaboré avec des arômes naturels BIO, ses fines bulles légèrement sucrées et citronnées aux notes de caramel font pétiller les yeux des petits et des grands, des goûters aux cocktails.
Pure Thé (33 cl)
Les Brasseurs Savoyards : Né de l’infusion de feuilles entières de thé noir et de thé noir Darjeeling, à laquelle s’ajoute une juste et légère dose de sucre de canne BIO. Parfumé au citron et relevé d’une pointe de menthe
Virgin Mojito maison
Eau gazéifiée, citron, menthe, sucre, glace pilée. Disponibilité selon l’état de la menthe du jardin 🙂
Pétillant de sureau (33 cl)
Symphonie des Vergers : Boisson originale, pétillante, florale et parfumée
Café frappé
