La Carte

LES VEGETARIENNES  :

Marinara : Base tomate, ail, origan – 9‚ā¨

Margherita : Base tomate, tomates fra√ģches*, Mozzarella di bufala, huile d’olive, basilic – 11‚ā¨

Tom-B√™e La Chemise : Base tomate, ch√®vre frais, tomates s√©ch√©es, origan – 11‚ā¨50

Potato Blues : Base tomate, bleu, pommes de terre, oignons rouges, origan – 11‚ā¨50

4Fromages :¬†Base tomate, 3 fromages (Cantal, raclette fum√©e, Comt√©), bleu, ciboulette* – 13‚ā¨¬†

B√™√™√™√™ : Base cr√®me, ch√®vre frais, miel, noix, poivre, roquette* – 13‚ā¨

From’A√Įl : Base cr√®me, 3 fromages, ch√®vre frais, Ňďuf et ail – 15‚ā¨50

Champi : Base cr√®me, pleurotes et champignons de Paris,¬† ail, persil, cantal, raclette fum√©e, comt√©, parmesan – 16‚ā¨

LES CARN√ČES

Nos Bases Tomates :

Janfro : Base tomate, 3 fromages, jambon blanc, origan – 12‚ā¨

B.H.L¬† :¬† Base tomate, cantal, BŇďuf Hach√© Local,¬† oignons rouges, parmesan, poivre, roquette* – 13‚ā¨50

Catalane :¬†Base tomate, tomates, c√Ępres, olives noires, ail, anchois marin√©es, origan – 14‚ā¨

Chorizo : Base tomate, cantal, chorizo, tomates s√©ch√©es, basilic – 14‚ā¨

Coc’Hot : Base tomate, 3 fromages, poulet, piment, oignons rouges – 14‚ā¨

Jampi : Base tomate, 3 fromages, champignons, jambon blanc – 15‚ā¨

Parmesane : Base tomate, mozzarella di Bufala, jambon de Parme, copeaux de parmesan, roquette – 17‚ā¨

Nos Bases Crèmes : 

Pizz’Kueche : Base cr√®me, lardons de Parme, oignons rouges – 12‚ā¨

Schubert¬† :¬† Base cr√®me, truite fum√©e, citron, aneth, pommes de terre, graines de pavot, baies roses, citron tranche – 15‚ā¨

Tajine : Base cr√®me, poulet marin√©, citrons confits, olives vertes, √©pices, piment d‚ÄôEspelette – 15‚ā¨

Savoyarde : Base cr√®me, 3 fromages, parmesan, pommes de terre, jambon de Parme, ciboulette* – 16‚ā¨

M√™me pas cap’ : Base cr√®me, andouillette, oignons rouges,¬† c√Ępres, cr√®me au vin blanc, ciboulette* – 17‚ā¨

*Seulement en saison

Toutes les pizzas peuvent se faire aussi en format 1/2 – sauf la M√™me Pas Cap et la BHL – avec salade ou boule de glace¬† (prix de la pizza -1,00‚ā¨)

Les pizzas base tomate peuvent √™tre converties en base cr√®me avec un suppl√©ment de 1,00‚ā¨

Toutes les pizzas peuvent √™tre faites en version calzone¬† (prix de la pizza +1,50‚ā¨)

Suppl√©ments possibles sur toutes nos pizzas enti√®res : c√Ępres et autres aromates (olives noire ou vertes, ail, roquette, tomates s√©ch√©es) : 1‚ā¨¬† |¬† Parmesan, Ňďuf, champignons, l√©gumes cuisin√©s du moment : 1‚ā¨50 |¬† Jambon blanc, jambon de Parme, chorizo, mozzarella Di Bufala : 2‚ā¨

Composition de nos bases :

Base tomate : Coulis de tomates, huile d’olive, ail, origan, basilic, sel, poivre, sucre de betterave

Base Cr√®me : Cr√®me fra√ģche, moutardes, basilic, sel, poivre

LES PLANCHES

Leur composition peut varier selon nos envies, nos approvisionnements, la saison. Elles sont servies avec du pain-pizza fait maison. 

Planche Ap√©ro – √† partager √† l’ap√©ro ūüėČ : assortiments du moment – 15‚ā¨

La mixte : assortiment de nos charcuteries et fromages,¬†accompagn√© de salades – 16‚ā¨

La V√©g√© : assortiment de l√©gumes vari√©s de saison et de fromages,¬†accompagn√© de salades – 14‚ā¨

LA SUGGESTION DE LA SEMAINE

(du mardi au vendredi midi) 

Voir ARDOISES EN SALLE OU PAGE BIENVENUE

LA BAVETTE BIO et ses FRITES MAISON (ou pommes de terre sautées)

LES DESSERTS FAIT MAISON – 100% BIO

Mousse au chocolat – 5‚ā¨50

Tiramisu caf√© – 5‚ā¨50

Cr√®me br√Ľl√©e – 6‚ā¨

Dessert(s) du moment Рselon les produits de saison et nos envies Рvoir ardoise en salle 

Caf√© (ou th√©/ infusion) gourmand : Boisson chaude accompagn√©e d’un assortiment de 3 minis desserts – voir prix sur ardoise en salle¬†

LES GLACES TERRE ADELICE

Glaces artisanales label Bio РTerre Adélice est un fabricant artisanal de sorbets & crèmes glacées, installé à St Sauveur de Montagut, en Ardèche

Parfums (variables selon stock): 

Abricot*, Caf√©, Caramel cr√®me sal√©e, Cassis*, Ch√Ętaigne marrons confits*, Chocolat noir*, Citron vert*, Figue*, Fraise*, Framboise*, Gingembre, Melon*, Menthe feuilles*, Miel Romarin, Noisette, Noix de coco, Pistache, Rhum-raisin, Vanille, Yaourt, Verveine
*sorbet

1 boule -3‚ā¨50

2 boules – 6‚ā¨

3 boules – 7‚ā¨50

Suppl√©ment chantilly maison 1‚ā¨50

LES DIJOS GLACES РVoir ardoise en salle 

Le Mariage de la maison Jacoulot et de Terre Ad√©lice, l’union de la glace et du feu. M√©lange exquis d’une boule de glace Terre Ad√©lice avec les cr√®mes, liqueurs ou alcools de la maison Jacoulot

РCrème de Cassis / Sorbet Cassis

РCrème de Cerise Gingembre / Glace Gingembre

– Liqueur de Noisette / Glace Noisette

– Liqueur de Ch√Ętaigne / Sorbet Ch√Ętaigne Marrons confits

– Liqueur Verveine verte / Glace Verveine

– Liqueur Lemon / Sorbet Citron vert

РLiqueur Menthe poivrée / Glace Menthe feuilles

– Rhum / Glace Rhum raisin

РSo Irish : Whisky / Glace Café

Farine à pizzas, Jambon de Parme, Mozzarella di bufala, Parmesan : Italie

Boeuf Haché : Ferme de saint bis, Bully (69)

Chorizo, Jambon blanc, Saucisson sec : Ferme de Sorbier, Yssingeaux (01)

Andouillette : Braillon, Anse (69)

Truite fumée : Pisciculture, Teppe (01)

Crème, Lait, Beurre : Laiterie Carrier, Vals-les-bains (07)

Chèvre frais* : Fromagerie du Grand Passeloup, Liergues (69)

Autres Fromages : AOP régionales

Fruits et l√©gumes de saison : Producteurs en bio – Rh√īne alpes

Epices, Sucre, Sel : France

Pain : Le Pain “Jo”, Moranc√© (69)

Glaces : Terre Adélice РArdèche (07)

*Local mais non issu de l’agriculture biologique¬†