La Carte

LES VEGETARIENNES  :

Marinara : Base tomate, ail, origan – 9€

Margherita : Base tomate, tomates fraîches*, Mozzarella di bufala, huile d’olive, basilic – 11€

Tom-Bêe La Chemise : Base tomate, chèvre frais, tomates séchées, origan – 11€50

Potato Blues : Base tomate, bleu, pommes de terre, oignons rouges, origan – 11€50

4Fromages : Base tomate, 3 fromages (Cantal, raclette fumée, Comté), bleu, ciboulette* – 13€ 

Bêêêê : Base crème, chèvre frais, miel, noix, poivre, roquette* – 13€

From’Aïl : Base crème, 3 fromages, chèvre frais, œuf et ail – 15€50

Champi : Base crème, pleurotes et champignons de Paris,  ail, persil, cantal, raclette fumée, comté, parmesan – 16€

LES CARNÉES

Nos Bases Tomates :

Janfro : Base tomate, 3 fromages, jambon blanc, origan – 12€

B.H.L  :  Base tomate, cantal, Bœuf Haché Local,  oignons rouges, parmesan, poivre, roquette* – 13€50

Catalane : Base tomate, tomates, câpres, olives noires, ail, anchois marinées, origan – 14€

Chorizo : Base tomate, cantal, chorizo, tomates séchées, basilic – 14€

Coc’Hot : Base tomate, 3 fromages, poulet, piment, oignons rouges – 14€

Jampi : Base tomate, 3 fromages, champignons, jambon blanc – 15€

Parmesane : Base tomate, mozzarella di Bufala, jambon de Parme, copeaux de parmesan, roquette – 17€

Nos Bases Crèmes : 

Pizz’Kueche : Base crème, lardons de Parme, oignons rouges – 12€

Schubert  :  Base crème, truite fumée, citron, aneth, pommes de terre, graines de pavot, baies roses, citron tranche – 15€

Tajine : Base crème, poulet mariné, citrons confits, olives vertes, épices, piment d’Espelette – 15€

Savoyarde : Base crème, 3 fromages, parmesan, pommes de terre, jambon de Parme, ciboulette* – 16€

Même pas cap’ : Base crème, andouillette, oignons rouges,  câpres, crème au vin blanc, ciboulette* – 17€

*Seulement en saison

Toutes les pizzas peuvent se faire aussi en format 1/2 – sauf la Même Pas Cap et la BHL – avec salade ou boule de glace  (prix de la pizza -1,00€)

Les pizzas base tomate peuvent être converties en base crème avec un supplément de 1,00€

Toutes les pizzas peuvent être faites en version calzone  (prix de la pizza +1,50€)

Suppléments possibles sur toutes nos pizzas entières : câpres et autres aromates (olives noire ou vertes, ail, roquette, tomates séchées) : 1€  |  Parmesan, œuf, champignons, légumes cuisinés du moment : 1€50 Jambon blanc, jambon de Parme, chorizo, mozzarella Di Bufala : 2€

Composition de nos bases :

Base tomate : Coulis de tomates, huile d’olive, ail, origan, basilic, sel, poivre, sucre de betterave

Base Crème : Crème fraîche, moutardes, basilic, sel, poivre

LES PLANCHES

Leur composition peut varier selon nos envies, nos approvisionnements, la saison. Elles sont servies avec du pain-pizza fait maison. 

Planche Apéro – à partager à l’apéro 😉 : assortiments du moment – 15€

La mixte : assortiment de nos charcuteries et fromages, accompagné de salades – 16€

La Végé : assortiment de légumes variés de saison et de fromages, accompagné de salades – 14€

LA SUGGESTION DE LA SEMAINE

(du mardi au vendredi midi) 

Voir ARDOISES EN SALLE OU PAGE BIENVENUE

LA BAVETTE BIO et ses FRITES MAISON (ou pommes de terre sautées)

LES DESSERTS FAIT MAISON – 100% BIO

Mousse au chocolat – 5€50

Tiramisu café – 5€50

Crème brûlée – 6€

Dessert(s) du moment – selon les produits de saison et nos envies – voir ardoise en salle 

Café (ou thé/ infusion) gourmand : Boisson chaude accompagnée d’un assortiment de 3 minis desserts – voir prix sur ardoise en salle 

LES GLACES TERRE ADELICE

Glaces artisanales label Bio – Terre Adélice est un fabricant artisanal de sorbets & crèmes glacées, installé à St Sauveur de Montagut, en Ardèche

Parfums (variables selon stock): 

Café, Caramel crème salée, Cassis*, Châtaigne marrons confits*, Chocolat noir*, Citron vert*, Fraise*, Framboise*, Gingembre, Menthe feuilles*, Miel Romarin, Noisette Caramélisée, Noix de coco, Pistache, Praliné, Rhum-raisin, Thé Vert Matcha, Vanille, Verveine
*sorbet

1 boule -3€50

2 boules – 6€

3 boules – 7€50

Supplément chantilly maison 1€50

LES DIJOS GLACES – Voir ardoise en salle 

Le Mariage de la maison Jacoulot et de Terre Adélice, l’union de la glace et du feu. Mélange exquis d’une boule de glace Terre Adélice avec les crèmes, liqueurs ou alcools de la maison Jacoulot

– Crème de Cassis / Sorbet Cassis

– Crème de Cerise Gingembre / Glace Gingembre

– Liqueur de Noisette / Glace Noisette

– Liqueur de Châtaigne / Sorbet Châtaigne Marrons confits

– Liqueur Verveine verte / Glace Verveine

– Liqueur Lemon / Sorbet Citron vert

– Liqueur Menthe poivrée / Glace Menthe feuilles

– Rhum / Glace Rhum raisin

– So Irish : Whisky / Glace Café

Farine à pizzas, Jambon de Parme, Mozzarella di bufala, Parmesan : Italie

Boeuf Haché : Ferme de saint bis, Bully (69)

Chorizo, Jambon blanc, Saucisson sec : Ferme de Sorbier, Yssingeaux (01)

Andouillette : Braillon, Anse (69)

Truite fumée : Pisciculture, Teppe (01)

Crème, Lait, Beurre : Laiterie Carrier, Vals-les-bains (07)

Chèvre frais* : Fromagerie du Grand Passeloup, Liergues (69)

Autres Fromages : AOP régionales

Fruits et légumes de saison : Producteurs en bio – Rhône alpes

Epices, Sucre, Sel : France

Pain : Le Pain “Jo”, Morancé (69)

Glaces : Terre Adélice – Ardèche (07)

*Local mais non issu de l’agriculture biologique