
LES CLASSIQUES :
Marinara : Base tomate, Tomates fraîches*, Ail, Origan – 9€
Margherita : Base tomate, Tomates fraîches*, Mozzarella di bufala, Huile d’olive, Basilic – 10€
4Fromages : Base tomate, Bleu de Gex, Morbier, Raclette, Comté, Ciboulette – 12€ (ou en Base Crème avec supplément à 1€)
LES VEGETARIENNES :
Champi : Base crème, Pleurotes et Champignons de Paris, Ail, persil, morbier, raclette, comté, parmesan – 13€
Bêêêê : Base crème, chèvre frais, miel, noix, poivre, roquette* – 13€
LES CARNES
B.H.L : Base tomate, Tomme, Bœuf Haché Local, Oignons rouges, Parmesan, Poivre, Roquette* – 13€
Chorizo : Base tomate, Tomme, Chorizo, Tomates séchées, Basilic* – 13€
Djibi : Base tomate, Tomme, Jambon blanc, Mozzarella, Basilic* – 13€
Savoyarde : Base crème, Morbier, Raclette, Comté, Parmesan, Pommes de terre, Jambon de Parme, Ciboulette – 14€
Parmesane : Base Tomate, Mozzarella Di Buffala, Jambon de Parme, Copeaux de parmesan, Roquette – 16€
Catalane : Base tomate, Tomates*, Câpres, Olives noires, Ail, Anchois, Origan – 13€
Tajine : Base crème, Poulet mariné, Citron confit, Olives vertes, Epices, Piment – 14,50€
Même pas cap’ : Base crème, Andouillette, Oignons rouges, câpres, crème au vin blanc – 15€
Schubert : Base crème, Truite fumée, Citron, Aneth, Pommes de terre, Graines de pavot, Baies roses, Citron tranche – 15€
*Seulement en saison
Toutes les pizzas peuvent se faire aussi en format 1/2 – sauf la pizza Même Pas Cap et la pizza BHL – avec salade ou boule de glace (prix de la pizza -1,00€)
Les pizzas Base Tomate peuvent être convertis en base crème avec un supplément de 1,00€
Toutes les pizzas peuvent être faites en version calzone (Prix de la pizza +1,50€)
Suppléments possibles sur toutes nos pizzas entières : Câpres et autres aromates (Olives noire ou vertes, Aïl, Roquette, Tomates séchées) – 1€ / Parmesan, Oeuf, Champis, Légumes cuisinés du moment – 1€50 / Jambon Blanc, Jambon de Parme, Chorizo, Mozzarella Di Bufala – 2€
Composition de nos bases :
Base tomate : Coulis de tomates, Huile d’olive, Ail, Origan, Basilic, Sel, Poivre, Sucre de betterave
Base Crème : Crème fraiche, Moutardes, Basilic, Sel et poivre

LES PLANCHES – 13€
Leur composition peut varier selon nos envies, nos approvisionnements, la saison. Elles sont servies avec du pain.
La mixte : Assortiment de nos Charcuteries et Fromages, accompagné de Salades – 13€
La Végé : Assortiment de Légumes variés de saison et de Fromages, accompagné de Salades – 13€
LA SUGGESTION DE LA SEMAINE
(du Mardi au Vendredi Midi)
Voir ARDOISES EN SALLE OU PAGE BIENVENUE
LA BAVETTE BIO et ses FRITES MAISON – 19€
(du Mardi au Vendredi Midi)

LES DESSERTS FAIT MAISON – 100% BIO
Mousse au chocolat – 5€50
Tiramisu café – 5€50
Crème brûlée – 5€50
Dessert(s) du moment – selon les produits de saison et nos envies – voir ardoise en salle
Faisselle locale :
– Avec sucre OU sel poivre ciboulette – 4€50
– Avec sucre et crème OU miel noix OU sirop d’agave et chantilly, amandes grillées OU coulis de framboise ou myrtilles et éclats de meringues – 5€50
Café (ou thé/ infusion) gourmand : Boisson chaude accompagnée d’un assortiment de 3 minis desserts – 6€50
LES GLACES TERRE ADELICE
Glaces artisanales label Bio – Terre Adélice est un fabricant artisanal de sorbets & crèmes glacées, installé à St Sauveur de Montagut, en Ardèche
Parfums :
Abricot*, Café, Caramel crème salée, Cassis*, Châtaigne marrons confits*, Chocolat noir*, Citron vert*, Figue*, Fraise*, Framboise*, Gingembre, Melon*, Menthe feuilles*, Miel Romarin, Noisette, Noix de coco, Pain d’épices, Pistache, Poire*, Rhum-raisin, Vanille, Yaourt, Verveine
*sorbet
1 boule – 3€
2 boules – 5€50
3 boules 7€50
Supplément chantilly maison 1€50
LES DIJOS GLACES – 7€50
Le Mariage de la maison Jacoulot et de Terre Adélice, l’union de la glace et du feu. Mélange exquis d’une boule de glace Terre Adélice avec les crèmes, liqueurs ou alcools de la maison Jacoulot
– Crème de Cassis / Sorbet Cassis
– Crème de Framboise Poivron / Sorbet Framboise
– Crème de Cerise Gingembre / Glace Gingembre
– Liqueur de Noisette / Glace Noisette
– Liqueur de Châtaigne / Sorbet Châtaigne Marrons confits
– Liqueur Verveine verte / Glace Verveine
– Liqueur Lemon / Sorbet Citron vert
– Liqueur Menthe poivrée / Glace Menthe feuilles
– Rhum / Glace Rhum raisin
– Marc De Bourgogne / Glace Pain d’Epices
– So Irish : Whisky / Glace Café

Farine à pizzas, Jambon de Parme, Mozzarella di bufala, Parmesan : Italie
Boeuf Haché : Ferme de saint bis, Bully (69)
Chorizo, Jambon blanc, Saucisson sec : Ferme de Sorbier, Yssingeaux (01)
Andouillette : Braillon, Anse (69)
Truite fumée : Pisciculture, Teppe (01)
Crème, Lait, Beurre : Laiterie Carrier, Vals-les-bains (07)
Chèvre frais* : Fromagerie du Grand Passeloup, Liergues (69)
Autres Fromages : AOP régionales
Fruits et légumes de saison : Producteurs en bio – Rhône alpes
Epices, Sucre, Sel : France
Pain : Le Pain “Jo”, Morancé (69)
Glaces : Terre Adélice – Ardèche (07)
*Local mais non issu de l’agriculture biologique