La Carte

LES CLASSIQUES :

Marinara : Base tomate, Tomates fra√ģches*, Ail, Origan ¬†– 9‚ā¨

Margherita : Base tomate, Tomates fra√ģches*, Mozzarella di bufala, Huile d’olive, Basilic¬†– 10‚ā¨ ¬† ¬†

4Fromages :¬†Base tomate, Bleu de Gex, Morbier, Raclette, Comt√©, Ciboulette – 12‚ā¨ (ou en Base Cr√®me avec suppl√©ment √†¬† 1‚ā¨)

LES VEGETARIENNES : 

Champi : Base cr√®me, Pleurotes et Champignons de Paris, ¬†Ail, persil, morbier, raclette, comt√©, parmesan – 13‚ā¨¬†

B√™√™√™√™ : Base cr√®me, ch√®vre frais, miel, noix, poivre, roquette* – 13‚ā¨

LES CARNES

B.H.L¬† :¬† Base tomate, Tomme, BŇďuf Hach√© Local,¬† Oignons rouges, Parmesan, Poivre, Roquette* – 13‚ā¨

Chorizo :¬†Base tomate, Tomme, Chorizo, Tomates s√©ch√©es, Basilic* – 13‚ā¨¬† ¬†

Djibi :¬† Base tomate, Tomme, Jambon blanc, Mozzarella, Basilic* – 13‚ā¨ ¬† ¬†

Savoyarde : Base cr√®me, Morbier, Raclette, Comt√©, Parmesan, Pommes de terre,¬† Jambon de Parme, Ciboulette – 14‚ā¨

Parmesane : Base Tomate, Mozzarella Di Buffala, Jambon de Parme, Copeaux de parmesan, Roquette – 16‚ā¨

Catalane :¬†Base tomate, Tomates*, C√Ępres, Olives noires, Ail, Anchois, Origan – 13‚ā¨

Tajine :¬† Base cr√®me, Poulet marin√©, Citron confit, Olives vertes, Epices, Piment – 14,50‚ā¨

  

M√™me pas cap’ : Base cr√®me, Andouillette, Oignons rouges,¬† c√Ępres, cr√®me au vin blanc – 15‚ā¨

Schubert¬† :¬† Base cr√®me, Truite fum√©e, Citron, Aneth, Pommes de terre, Graines de pavot, Baies roses, Citron tranche – 15‚ā¨¬† ¬†

*Seulement en saison

Toutes les pizzas peuvent se faire aussi en format 1/2 – sauf la pizza M√™me Pas Cap et la pizza BHL – avec salade ou boule de glace¬† (prix de la pizza -1,00‚ā¨)

Les pizzas Base Tomate peuvent √™tre convertis en base cr√®me avec un suppl√©ment de 1,00‚ā¨

Toutes les pizzas peuvent √™tre faites en version calzone¬† (Prix de la pizza +1,50‚ā¨)

Suppl√©ments possibles sur toutes nos pizzas enti√®res : C√Ępres et autres aromates (Olives noire ou vertes, A√Įl, Roquette, Tomates s√©ch√©es) – 1‚ā¨ /¬† Parmesan, Oeuf, Champis, L√©gumes cuisin√©s du moment –¬† 1‚ā¨50 / Jambon Blanc, Jambon de Parme, Chorizo, Mozzarella Di Bufala – 2‚ā¨

Composition de nos bases :

Base tomate : Coulis de tomates, Huile d’olive, Ail, Origan, Basilic, Sel, Poivre, Sucre de betterave

Base Crème : Crème fraiche, Moutardes, Basilic, Sel et poivre

LES PLANCHES – 13‚ā¨

Leur composition peut varier selon nos envies, nos approvisionnements, la saison. Elles sont servies avec du pain. 

La mixte : Assortiment de nos Charcuteries et Fromages,¬†accompagn√© de Salades – 13‚ā¨

La V√©g√© : Assortiment de L√©gumes vari√©s de saison et de Fromages,¬†accompagn√© de Salades – 13‚ā¨

LA SUGGESTION DE LA SEMAINE

(du Mardi au Vendredi Midi) 

Voir ARDOISES EN SALLE OU PAGE BIENVENUE

LA BAVETTE BIO et ses FRITES MAISON – 19‚ā¨

(du Mardi au Vendredi Midi) 

LES DESSERTS FAIT MAISON – 100% BIO

Mousse au chocolat – 5‚ā¨50

Tiramisu caf√© – 5‚ā¨50

Cr√®me br√Ľl√©e – 5‚ā¨50

Dessert(s) du moment Рselon les produits de saison et nos envies Рvoir ardoise en salle 

Faisselle locale :

– Avec sucre OU sel poivre ciboulette – 4‚ā¨50

– Avec sucre et cr√®me OU miel noix OU sirop d’agave et chantilly, amandes grill√©es OU coulis de framboise ou myrtilles et √©clats de meringues – 5‚ā¨50

Caf√© (ou th√©/ infusion) gourmand : Boisson chaude accompagn√©e d’un assortiment de 3 minis desserts – 6‚ā¨50

LES GLACES TERRE ADELICE

Glaces artisanales label Bio РTerre Adélice est un fabricant artisanal de sorbets & crèmes glacées, installé à St Sauveur de Montagut, en Ardèche

Parfums : 

Abricot*, Caf√©, Caramel cr√®me sal√©e, Cassis*, Ch√Ętaigne marrons confits*, Chocolat noir*, Citron vert*, Figue*, Fraise*, Framboise*, Gingembre, Melon*, Menthe feuilles*, Miel Romarin, Noisette, Noix de coco, Pistache, Poire*, Rhum-raisin, Vanille, Yaourt, Verveine

*sorbet

1 boule – 3‚ā¨

2 boules – 5‚ā¨50

3 boules 7‚ā¨50

Suppl√©ment chantilly maison 1‚ā¨50

LES DIJOS GLACES – 7‚ā¨50

Le Mariage de la maison Jacoulot et de Terre Ad√©lice, l’union de la glace et du feu. M√©lange exquis d’une boule de glace Terre Ad√©lice avec les cr√®mes, liqueurs ou alcools de la maison Jacoulot¬†

РCrème de Cassis / Sorbet Cassis

РCrème de Framboise Poivron / Sorbet Framboise

РCrème de Cerise Gingembre / Glace Gingembre

– Liqueur de Noisette / Glace Noisette

– Liqueur de Ch√Ętaigne / Sorbet Ch√Ętaigne Marrons confits

– Liqueur Verveine verte / Glace Verveine

– Liqueur Lemon / Sorbet Citron vert

РLiqueur Menthe poivrée / Glace Menthe feuilles

– Rhum / Glace Rhum raisin

РSo Irish : Whisky / Glace Café

 

Farine à pizzas, Jambon de Parme, Mozzarella di bufala, Parmesan : Italie

Boeuf Haché : Ferme de saint bis, Bully (69)

Chorizo, Jambon blanc, Saucisson sec : Ferme de Sorbier, Yssingeaux (01)

Andouillette : Braillon, Anse (69)

Truite fumée : Pisciculture, Teppe (01)

Crème, Lait, Beurre : Laiterie Carrier, Vals-les-bains (07)

Chèvre frais* : Fromagerie du Grand Passeloup, Liergues (69)

Autres Fromages : AOP régionales

Fruits et l√©gumes de saison : Producteurs en bio – Rh√īne alpes

Epices, Sucre, Sel : France

Pain : Le Pain “Jo”, Moranc√© (69)

Glaces : Terre Adélice РArdèche (07)

*Local mais non issu de l’agriculture biologique¬†